Perfil del Agente

<p>La sección Perfil del Miembro proporciona información de contacto con respecto al agente. Esta es la información que se mostrará en las descripciones de las propiedades del miembro, tanto en la web como en hojas de información para imprimir.</p> Regresar a Soporte

Página de perfil en el área de miembros

En el area administrativa o “back-end” de MLSVallarta, encontrará la opción nombrada “Mi Perfil”. Aquí, puede ingresar información personal sobre usted que se utilizará para información de contacto en sus propiedades.

Información del Perfil

Asegúrate de completar con precisión tu nombre e información de contacto a la derecha y luego subir una foto tuya haciendo clic en “Subir Nueva Imagen”, donde te pedirá seleccionar y guardar la foto. Cuando se selecciona, de clic en Elegir y la foto se cargará y recortará, debe aparecer después de unos segundos en la página.

Afiliaciones

Si tiene alguna afiliación de Membresía, de clic en las opciones correspondientes, también agregue los medios con los que cuente.

Notificaciones

Aquí puede controlar que notificaciones les gustaría recibir por correo de otros miembros. MLS envía regularmente un reporte para informarle que listados nuevos se han agregado al sistema o los cambios realizados. Promoción se utiliza cuando desea recibir avisos de otros miembros sobre nuevas propiedades o cambios de precios. Si manejas rentas puedes seleccionar la opción para recibir información sobre rentas de otros miembros. De clic en Anuncios de Open House si desea recibir avisos de los próximos eventos de este tipo y Solicitud de comprador si desea recibir notificaciones de otros miembros sobre lo que sus clientes pueden estar buscando y usted puede tener.

Guardar Cambios

Debajo de esto está Bio, estos campos actualmente no se están utilizando por el sistema, puede ignorarlos por el momento. Cuando haya terminado, de clic en el botón Guarda cambios y todos los cambios se guardarán.

Regresar a Soporte