Enviar Correos

<p class="text-center texto-normal-soft m-bottom-0">Este video muestra cómo enviar correos a otros miembros de MLSVallarta.</p> Regresar a Soporte

Enviar correos a otros miembros de MLSVallarta

Enviar correos a otros miembros de MLSVallarta es muy fácil. Inicie dando click en “Correos” en el menú del lado izquierdo de su pantalla.

Al abrirse, verá los correos anteriores que haya realizado, si ha hecho alguno, aquí puedes editarlos o eliminarlos.

Crear un Correo Nuevo

Para crear un mensaje nuevo, de clic en “Nuevo Correo”.

La primera opción es incluir fotos. Cargar una imagen es fácil, pero no obligatorio. Para agregar una imagen, simplemente arrastre y suelte o busque el archivo en su computadora. Despues haga click en cargar fotos.

Selecciona el Tipo de Correo

El siguiente paso es selecciona que tipo de correo le gustaría hacer.

Si se trata de actualizaciones o cambios en uno de sus listados, elija Promoción. Si es respecto a alquileres, selecciones eso. Si tiene un Open House, seleccione esa opción. Si tiene un comprador que tiene problemas para encontrar lo que está buscando, puede enviar una consulta de solicitud del comprador y preguntar a otros miembros si tienen algo. Asegúrese de elegir el tipo de mensaje correcto, ya que otros miembros no quieren ser bombardeados con correos electrónicos no apropiados, ni usted. Para este correo seleccionaremos Promoción.

Escriba el mensaje

Dale un título a tu correo en el campo Asunto.

Despues, complete su mensaje en el cuadro de descripción. Una vez hecho esto, de clic en el botón Enviar.

Enviar el mensaje

Automáticamente lo enviará a la primer página donde verá que su correo está en cola listo para ser enviado.
Simplemente de clic en el mensaje de enviar al final de este, y se enviará. Sin embargo, para este correo, lo descartaré dando clic en el icono de bote de basura.

Y así es como se envían correos a los miembros MLS.

Regresar a Soporte